Навигация по сайту



GFX-Market - новая площадка по продаже графических работ для новичков и профессионалов


GFX-Market - новая площадка по продаже графических работ для новичков и профессионалов


Занимаюсь фотографией и дизайном продолжительное время. Как и многие, столкнулся с распространенной проблемой: достойную оплату труда предлагают, в основном, зарубежные заказчики. В рунете почти никто не покупает, большая часть покупок идет из-за бугра. Да что рассказывать, и сами все знаете. Поэтому возникла идея создать своеобразный «мостик» между нашими русскими дизайнерами и иностранными заказчиками – площадку, где можно продать свои работы.

GFX-Market - новая площадка по продаже графических работ для новичков и профессионалов


В результате получился вот такой ресурс: gfx-market.com. Предусмотрел два языка – русский и английский. Этим, собственно, сайт отличаются от других подобных ресурсов. Хотелось, чтобы наши дизайнеры могли легко находить зарубежных заказчиков и показывать миру свои графические работы. Английский язык не будет барьером. Ну, а заказчики, благодаря английскому, тоже смогут запросто общаться со специалистами. Т.е. ресурс направлен и на наших, и на иностранцев – на всех.

GFX-Market - новая площадка по продаже графических работ для новичков и профессионалов


Идею ресурса помогали реализовывать несколько знакомых. Теперь прошу помощи у вас – поддержать мое начинание. Может быть, вы делаете дизайн шаблонов, флаеры и баннеры, создаете шрифты, делаете логотипы или этикетки. Одним словом всех, кто создает качественную графику, предлагаю к нам присоединиться и вместе развивать ресурс. По моей задумке, графические работы будут продаваться иностранцам. Почти на 100% уверен, что это положительно отразится на продаже товара. Хотя бы потому, что платежеспособность иностранцев повыше. На сайте можно будет просматривать как последние загруженные файлы, так и самые популярные. Думаю, это поможет каждому найти своего покупателя.

GFX-Market - новая площадка по продаже графических работ для новичков и профессионалов


По поводу стоимости: вы можете самостоятельно регулировать цену на графический товар. Посчитал, что это будет лишним стимулом для роста каждого из нас как профессионала. Каждый может постепенно повышать стоимость своих работ. Ну, или сразу ставить высокую цену, если работаете в этой сфере не первый год или чувствуете в себе силы заинтересовать потенциальных покупателей. Можно продавать все, что вы умеете делать в разных программках вроде Phtoshop, Illustrator, Lightroom и прочих.

Вопрос по выводу средств тоже решался максимально в пользу наших пользователей. Для любой версии сайта (на английском и на русском) можно выводить заработанные деньги на Skrill, PayPal и Webmoney. Для многих пользователей рунета, думаю, удобно, что можно выводить деньги не только на Webmoney. В дальнейшем для русской версии ресурса планируем добавить дополнительные способы вывода средств. От продажи своего товара вы получаете 80%, оставшиеся идут на развитие системы. Минимально можно выводить от 10$.

Понимаю также, что у всех исполнителей разный уровень. Поэтому есть как «плюшки» для лучших авторов – специальный топ, где вас быстро увидят заказчики, так и возможности для начинающих. Т.е. миссия ресурса – повышать уровень профессионализма наших дизайнеров и дать возможность реализовать свои мечты. Есть учебник – пользуйтесь, на здоровье! Также советую заглянуть на форум. На нем я решил объединить всех участников ресурса – как продавцов, так и покупателей.

GFX-Market - новая площадка по продаже графических работ для новичков и профессионалов


В общем, буду очень рад вашим предложениям и идеям. При создании ресурса старались сделать его максимально простым и удобным, чтобы акцент был на ваших работах. Лишних пунктов в меню нет – только самое главное. Ну, и цветовая гамма соответствующая. Предложениям по сайту буду рад. Вместе с командой постараемся реализовать толковые идеи. Ну, и заходите на огонёк. Сейчас, пока ресурс только начинает развиваться, надеюсь на поддержку.

Скачать

Похожие новости:

Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.